Органолептический анализ в стандартизации и контроле качества пищевых продуктов

Программа вебинара
-
Методология органолептического анализа.
-
Органолептический анализ воды.
-
Органолептический анализ мясных изделий.
-
Органолептический анализ соков и сокосодержащих напитков.
-
Органолептический анализ рыбных изделий.
-
Органолептический анализ хлеба и хлебобулочных изделий.
-
Органолептический анализ безалкогольных напитков.
-
Органолептический анализ молочной продукции и сыров.
-
Органолептический анализ кондитерской продукции.
-
Органолептический анализ консервной продукции.
-
Органолептический анализ жировой продукции.
-
Органолептический анализ вина.
-
Органолептический анализ крепких алкогольных напитков.
-
Требования ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации.
-
Правила и порядок формирования областей аккредитации, сведений в соответствии с приказом Минэкономразвития 707.
Ближайшие вебинары
- 15–16 февраля: Архивное дело по новым нормативам 2021-2022 года
- 13–17 февраля: Реализация требований к системе менеджмента по ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и организации деятельности испытательных лабораторий с учетом требований Критериев аккредитации. Новые правила аккредитации в НСА (ФЗ 412, ПП 2050 и 934, приказы МЭР №496 и №34 и др.)
- 13–15 февраля: Управление персоналом в лаборатории
- 15 февраля: ГОСТ Р 58144-2018 Вода дистиллированная. Технические условия. Внедрение в практику лаборатории
- 20–21 февраля: Метрологическое обеспечение измерений в испытательной лаборатории в 2022 г.: требования законодательства РФ в свете новых изменений, выполнение этих требований в лаборатории
- 01 марта: Применение калибраторов в деятельности лаборатории – как избежать ошибок при работе, процедуры обращения, возможное применение
- 02 марта: Практика заполнения анкеты самообследования аккредитованным лицом в соответствии с ПП № 2050 и ПП № 353
- 14–15 февраля: Практика расчета и оценивания неопределенности измерений в аналитических лабораториях
- 27 февраля–01 марта: Вопросы обеспечения достоверности результатов испытаний. Организация и проведение внутрилабораторного контроля качества результатов испытаний. Специфика представления результатов измерений в протоколах испытаний с учетом правил принятия решений
Вы можете заказать корпоративное обучение по этой и любой программе, предоставленной на сайте, или мы разработаем новую программу по интересующей Вас тематике.